StartUP @ Taipei 2015 創業明日之星

StartUP @ Taipei 2015 創業明日之星

2015-04-08
/ / /

startup_edm_01

台北市政府產業局為發掘更多優秀的創業團隊、新創事業家,辦理「創業明日之星團隊育成計畫」,期能透過活動辦理,與國內外創業競賽、育成中心及Co-Working Space等合作,邀請推薦優質團隊參與本次活動,並且提供參與團隊長期及客製化的深度輔導機制,有效的連結政府獎補助資源及民間資金,以深化創業團隊的競爭條件,厚植企業永續經營能力。

【參賽資格】
不限產業,只要具備創新、創意、前瞻性的設計或產品、服務等且符合下列資格之一者,皆可參與選拔;惟已成立公司者,公司設立登記或商業登記須於5年內(2010年後設立登記),方具參賽資格:

1. 2010年~2015年曾參加國內外創業競賽並入圍(或獲勝),且須主動提供創業競賽入圍(或得獎)證明的企業或團隊。
2. 2010年~2015年曾進駐育成中心或Co-Working Space等,且須主動提供進駐證明的企業或團隊。
3. 獲得創業競賽、育成中心及Co-Working Space等執行(或營運)單位推薦的企業或團隊。

【參賽組別】
本次活動辦理目標在於挑選出具備投資及育成潛力的企業或團隊,故不分組別,參加活動的企業或團隊適用統一的評選標準。

【報名方式】
104年3月31日~104年5月15日止(以郵戳為憑)。

【受理方式】
郵寄報名:將報名表與應備文件寄至「2015創業明日之星選拔工作小組」(臺北市民生東路四段133號10樓C室)。

網路報名:團隊可於將報名表與應備文件電子檔資料寄至 startup.taipei@tvca.org.tw ,並於2天內收到系統回覆之報名成功確認信函,才正式完成報名。

欲知更多2015創業明日之星活動訊息:http://www.tvca.org.tw/download/2015startup.html

About Author

About ENSIT

ENSIT 社會創新人才培育網(Empowerment Network for Social Innovation Talents)是教育部「智慧生活創新創業特色大學計畫」辦公室所建立的平臺,提供學生、學校、業師、社會企業、非營利組織等多方交流、學習、諮商、教育訓練、成果發表的整合多元服務,活絡地方創新系統與產業連結。結合跨界專業、育成資源、產官學網絡的主題系統性課程模組,培育掌握地方動態與社會需求的創新創業人才。發掘在地社會創新創業「行動社群」及其網絡形式,探討代表性個案的發展經驗,嘗試融入人才培育機制中,增進地方創新創業的機會與成效。

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*