「社照/造社」 社區照護/創造社區 社會創新小聚

「社照/造社」 社區照護/創造社區 社會創新小聚

2016-08-15
/ / /

「社照/造社」 社區照護/創造社區 社會創新小聚

「社照/造社」 社區照護/創造社區
日期:2016-08-26(五)19:00 ~ 21:00
地點:10617臺北市大安區羅斯福路四段1號 (地理環境資源學系系館一樓地理教室一)
連結:ENSIT臉書粉絲專頁
介紹:
   長照政策談了財源,但我們從未聊聊我們對於長期照護的想像。

   其中最有想像空間的是社區式照護,從社區出發,支持老人照護,讓我們一同來瞧瞧,社區能夠有什麼樣的可能性?

   而我們又為什麼要關心照護這件事?

8月26日創業小聚(http://www.accupass.com/go/communitycare)探討社區照護相關議題,邀請對邀請關注此議題的民間團體與青創家,深入探討社區照護的發展前景,歡迎您熱情參與。

9月2日另外還有一場創業小聚喔!(http://www.accupass.com/go/entrepreneurship)探討青年創業相關議題,特別是針對現在很夯的青農創業,活動很精彩喔,現在多位青農創業家來現場分享,也歡迎您熱情參與。

9月28日ENSIT辦公室將舉辦「大學青創人培與地方創新發展」政策論壇,(http://www.accupass.com/go/policyforum)聚焦大學青創人才培育對於地方與產業發展鍊結,邀請相關政府官員、對青創議題相當關注的立法委員、青創家、大學校長與談,活動精彩可期,也歡迎您來現場提問,熱情參與本次活動。

 

About Author

About ENSIT

ENSIT 社會創新人才培育網(Empowerment Network for Social Innovation Talents)是教育部「智慧生活創新創業特色大學計畫」辦公室所建立的平臺,提供學生、學校、業師、社會企業、非營利組織等多方交流、學習、諮商、教育訓練、成果發表的整合多元服務,活絡地方創新系統與產業連結。結合跨界專業、育成資源、產官學網絡的主題系統性課程模組,培育掌握地方動態與社會需求的創新創業人才。發掘在地社會創新創業「行動社群」及其網絡形式,探討代表性個案的發展經驗,嘗試融入人才培育機制中,增進地方創新創業的機會與成效。

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*