楊振甫 關懷與同理心 創造新商業模式

楊振甫 關懷與同理心 創造新商業模式

2016/09/29
/ / /

楊振甫

 

「創業」意味著從零開始,「創新」代表著做在現階段不存在與沒得參考的事。在面對多變、複雜與國際化的競爭環境,這個時代的青年創業家必須要更充滿信心與勇氣,懷著對於社會與環境的關懷與同裡心,以開創可持續發展的嶄新商業模式,

我相信,未來創業家所追求的目標,除了於商場上的成功之外,更重要的,是要能累積對外在環境的「影響力」,最後在此以Stay Hungry & Stay Humble與大家一起共勉之。

ENSIT政策論壇活動手冊下載

 

About Author

About ENSIT

ENSIT 社會創新人才培育網(Empowerment Network for Social Innovation Talents)是教育部「智慧生活創新創業特色大學計畫」辦公室所建立的平臺,提供學生、學校、業師、社會企業、非營利組織等多方交流、學習、諮商、教育訓練、成果發表的整合多元服務,活絡地方創新系統與產業連結。結合跨界專業、育成資源、產官學網絡的主題系統性課程模組,培育掌握地方動態與社會需求的創新創業人才。發掘在地社會創新創業「行動社群」及其網絡形式,探討代表性個案的發展經驗,嘗試融入人才培育機制中,增進地方創新創業的機會與成效。

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*