許毓仁 秉持初衷 捲起袖子做就對了

許毓仁 秉持初衷 捲起袖子做就對了

2016/09/30
/ / /

許毓仁

與其想,不如起身做,別害怕挫折與失敗,秉持初衷捲起袖子做就對了。

  
所有的創造過程中從零到壹是最困難的,大部份的人在這個階段就放棄了,許多成功的創業家在這過程中的蛻變更是強大,如果能夠克服,便有機會成功。 
 
在這個創造的過程,我們要學習的是如何在每一次的試煉中找到失敗的原因,過程比結果更重要,如果了解其中原因,便可以在每一次的辯證中更接近成功。

  
專注把一個階段的事情做好,下一階段的門自然會為你打開。

  

ENSIT政策論壇活動手冊下載

About Author

About ENSIT

ENSIT 社會創新人才培育網(Empowerment Network for Social Innovation Talents)是教育部「智慧生活創新創業特色大學計畫」辦公室所建立的平臺,提供學生、學校、業師、社會企業、非營利組織等多方交流、學習、諮商、教育訓練、成果發表的整合多元服務,活絡地方創新系統與產業連結。結合跨界專業、育成資源、產官學網絡的主題系統性課程模組,培育掌握地方動態與社會需求的創新創業人才。發掘在地社會創新創業「行動社群」及其網絡形式,探討代表性個案的發展經驗,嘗試融入人才培育機制中,增進地方創新創業的機會與成效。

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*