鍾瑞國 揮灑想像力 創造新的產業價值

鍾瑞國 揮灑想像力 創造新的產業價值

2016-09-30
/ / /

鍾瑞國

年輕的創業家對於「創新」融合「創業」有強烈的敏感度及天馬行空的想像力,寄望各位能融合在學校中所學習到的知識及專業能力並融合進自己的創新能力中,藉著自己所擁有的這些「昇級版」的創新能力揮灑自己的想像力創造出新的產業價值。

年輕創業可能一路跌跌撞撞,並且挫折不斷,但是不要怕失敗,失敗的痛苦經驗都能為自己未來成功結出果實的甜美所襯托,希望未來各位年輕的創業家們能夠發揮自己的長才,不管是在地創業或是前往未知的區域開拓新的事業都能夠積蓄產業進步的動能並成功的實踐創業計畫。

ENSIT政策論壇活動手冊下載

About Author

About ENSIT

ENSIT 社會創新人才培育網(Empowerment Network for Social Innovation Talents)是教育部「智慧生活創新創業特色大學計畫」辦公室所建立的平臺,提供學生、學校、業師、社會企業、非營利組織等多方交流、學習、諮商、教育訓練、成果發表的整合多元服務,活絡地方創新系統與產業連結。結合跨界專業、育成資源、產官學網絡的主題系統性課程模組,培育掌握地方動態與社會需求的創新創業人才。發掘在地社會創新創業「行動社群」及其網絡形式,探討代表性個案的發展經驗,嘗試融入人才培育機制中,增進地方創新創業的機會與成效。

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*