【長庚大學:醫學設計萬花筒】

【長庚大學:醫學設計萬花筒】

2017/07/08
/ / /

2017史馬特大學成果發表會Smart Land--
【長庚大學:醫學設計萬花筒】

 

 
在醫學設計導入創新科技, 為解決照護需求,長庚以更貼近生活的方式解決問題,例如智慧頭枕、多通道心震圖感測智慧衣等等。
而NAO是來自法國的智能照護機器人,甚至能與使用者進行溝通和互動呢!

About Author

About ENSIT

ENSIT 社會創新人才培育網(Empowerment Network for Social Innovation Talents)是教育部「智慧生活創新創業特色大學計畫」辦公室所建立的平臺,提供學生、學校、業師、社會企業、非營利組織等多方交流、學習、諮商、教育訓練、成果發表的整合多元服務,活絡地方創新系統與產業連結。結合跨界專業、育成資源、產官學網絡的主題系統性課程模組,培育掌握地方動態與社會需求的創新創業人才。發掘在地社會創新創業「行動社群」及其網絡形式,探討代表性個案的發展經驗,嘗試融入人才培育機制中,增進地方創新創業的機會與成效。

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*