2018 史丹福銀髮設計競賽亞洲區大賽,站上國際就是現在!!

2018 史丹福銀髮設計競賽亞洲區大賽,站上國際就是現在!!

2018-09-11
/ / /
銀享全球連四年主辦「史丹福銀髮設計競賽亞洲區大賽」

2018年暑假強力徵件中!

設計。跨代。影響力 – 貢獻不分年紀,混齡合作正夯
Contributing at Every Age: Designing for Intergenerational Impact
強調以不同世代擁有的特質與能力,
創造跨世代合作的影響力,
一起為「銀髮設計」提出關鍵解方,
熟齡族的經驗 + 年輕人的創意,激盪出不一樣的火花!優勝團隊將獲得前往美國觀摩全球決賽的機會。下一個亞洲之光就!是!你!
每隊需有一位在學學生,不限科系、鼓勵跨領域及跨年齡組隊!
只要在今年9月17日前線上繳交構想點子,先在亞洲比一輪,將有機會站上美國史丹福大學的國際舞臺!
聯絡人與相關資訊:
Silver Linings Global 銀享全球
電話:0929-435-351
美國: +1-408-357-0515
Skype: ningyingyang
地址:106台北市大安區基隆路三段130號417室
官方部落格:銀享無國界
臉書動態:銀享全球
LINE ID: SLG2014

About Author

About ENSIT

ENSIT 社會創新人才培育網(Empowerment Network for Social Innovation Talents)是教育部「智慧生活創新創業特色大學計畫」辦公室所建立的平臺,提供學生、學校、業師、社會企業、非營利組織等多方交流、學習、諮商、教育訓練、成果發表的整合多元服務,活絡地方創新系統與產業連結。結合跨界專業、育成資源、產官學網絡的主題系統性課程模組,培育掌握地方動態與社會需求的創新創業人才。發掘在地社會創新創業「行動社群」及其網絡形式,探討代表性個案的發展經驗,嘗試融入人才培育機制中,增進地方創新創業的機會與成效。

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*