期末報告Milestone結案工作坊(I)

期末報告Milestone結案工作坊(I)

2018-10-03
/ / /

 

09月15日(六)09:00-16:30 長榮大學場   準時開跑~~

指導單位:
教育部資訊與科技教育司

主辦單位:
智慧生活整合性人才培育計畫(II) ENSIT辦公室
子計畫四-知識及人才管理暨應用推廣計畫

「智慧生活整合性人才培育特色大學計畫」於101年起始,至今已歷經六年,過程中也不斷加入新的夥伴學校,增添計畫的多元面相與拓展觸角。智活計畫為先導型計畫,以四大構面--課程設計、場域鏈結、創業育成乃至大學治理的發想像與建立。

107年底將是智活先導型計畫落幕的時刻,作為同類計畫承先啟後的關鍵樞紐,教育部期待能收束特色大學的經驗知識,得到可傳承推廣的計畫發展路徑與成果,不僅將作為結案報告中重要的骨架,也將成為今年度11月25日於台大場成發的Milestone呈現。

 

About Author

About ENSIT

ENSIT 社會創新人才培育網(Empowerment Network for Social Innovation Talents)是教育部「智慧生活創新創業特色大學計畫」辦公室所建立的平臺,提供學生、學校、業師、社會企業、非營利組織等多方交流、學習、諮商、教育訓練、成果發表的整合多元服務,活絡地方創新系統與產業連結。結合跨界專業、育成資源、產官學網絡的主題系統性課程模組,培育掌握地方動態與社會需求的創新創業人才。發掘在地社會創新創業「行動社群」及其網絡形式,探討代表性個案的發展經驗,嘗試融入人才培育機制中,增進地方創新創業的機會與成效。

Post a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*